Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TOMMI'S BURGER JOINT BERLIN INVALIDENSTRAßE

Recentreview


4 stars out of 554 reviews

All reviews come from Lieferando.de customers who've ordered from Tommi's Burger Joint Berlin Invalidenstraße. Want to know more? Find out more.

29 Apr 2024 at 17:36 Ich habe mehr gezahlt für einen Cheeseburger habe aber nur einen Hamburger bekommen Sicherlich werde ich nicht nochmal über euch bestellen
28 Apr 2024 at 14:16 die beiden Burger waren vom Geschmack her grenzwertig das soll heißen erstens aufgeweichte Brötchen und der Inhalt war nicht gut gewesen bis auf die Tomatenscheibe und ich habe es wieder erbrochen...es war sein Geld nicht wert gewesen
13 Apr 2024 at 8:39 An sich geschmacklich lecker, aber beim Classic Beef Burger war der Patty innen noch viel zu roh. Und beim Kids Menü wurde das Getränk vergessen.
2 Mar 2024 at 7:06 Burgers are always great but this time the order was two two ours late.
10 Jan 2024 at 17:24 I was looking to have a nice burger but ended up getting stale, tasteless burger. Tasted like it was old. The tomatoes weren’t fresh, overall it tasted spoilt and made me puke.
30 Dec 2023 at 14:41 Beim Family Menu werden immer die 4 Saucen vergessen einzupacken. Das ist echt ärgerlich. Ansonsten leckere Burger!
16 Dec 2023 at 0:24 Ich bin total enttäuscht über die Lieferung sowie über die Qualität des Essens! Der Betreiber des Burgerladen sollte anfangen darüber nachzudenken was falsch läuft und zu seinen Anfängen zurückkehren. Schade!
27 Nov 2023 at 16:52 Perfectly
23 Nov 2023 at 23:30 Also erstmal war das Fleisch einfach in der Mitte noch so ROH und der Burger war so EXTREMST TROCKEN weil halt nur ein klecks mayo in der mitte war und die pommes waren so salzig dass meine lippen einfach gebrannt haben es hat so wehgetan
16 Nov 2023 at 19:40 Leider war das Fleisch meines Burgers fast roh. Die Pommes waren super.
10 Nov 2023 at 20:14 Geschmacklich sehr gut, allerdings war das Fleisch diesmal ausnahmsweise sehnig.
9 Nov 2023 at 8:24 Alles perfekt, Highlight die Süßkartoffelpommes !!!